Les animations de mars
22-02-2024
Atelier d'initiation aux plantes sauvages, avec Armand
Jeudi 14 mars à 18h
Samedi 16 mars à 10h
Des ateliers adultes sur les plantes sauvages comestibles!! La Nature est pleine de surprises végétales et gourmandes… Si manger sauvage vous tente rendez-vous dans les champs !
14€/ participant (balade botanique/dégustation…)
Réservations en ligne obligatoires
Atelier boissons fermentées, avec Noémie "L'assiette Vivante"
Samedi 23 mars à 16h
Venez découvrir les techniques pour préparer vos boissons fermentées lors d’un atelier ludique, original et gourmand !
Vous apprendrez à faire du ginger beer, du kéfir et des pétillants sauvages.
Au programme :
- Histoire, bénéfices et techniques de fermentation.
- Préparation de votre boisson fermentée (il faudra choisir !) : à rapporter chez vous !
- Un apéritif fermenté vous sera proposé : vous dégusterez des légumes façon pickles, des tartinades fermentées accompagnés de plusieurs boissons fermentées.
Tarif 35 euros compris : bocal de 1 litre rempli de ginger beer ou de kéfir + apéritif fermenté