Actualités

Évènement

Les animations de mars

22-02-2024

Initiation plantes sauvages à l'Aragnon en mars

Atelier d'initiation aux plantes sauvages, avec Armand

Jeudi 14 mars à 18h

Samedi 16 mars à 10h


Des ateliers adultes sur les plantes sauvages comestibles!! La Nature est pleine de surprises végétales et gourmandes… Si manger sauvage vous tente rendez-vous dans les champs !

14€/ participant (balade botanique/dégustation…)


Réservations en ligne obligatoires



Atelier boissons fermentées, avec Noémie "L'assiette Vivante"

Samedi 23 mars à 16h


Venez découvrir les techniques pour préparer vos boissons fermentées lors d’un atelier ludique, original et gourmand !

Vous apprendrez à faire du ginger beer, du kéfir et des pétillants sauvages.

Au programme :

  • Histoire, bénéfices et techniques de fermentation.
  • Préparation de votre boisson fermentée (il faudra choisir !) : à rapporter chez vous !
  • Un apéritif fermenté vous sera proposé : vous dégusterez des légumes façon pickles, des tartinades fermentées accompagnés de plusieurs boissons fermentées.

 

Tarif 35 euros compris : bocal de 1 litre rempli de ginger beer ou de kéfir + apéritif fermenté


Réservations en ligne obligatoires