Cueillir soi-même ses fruits et ses légumes, c'est un vrai plus !
Crédits photo: Laurent Pascal
La vrai fraîcheur, ça se cueille !
Cueillir soi-même une fraise ou une tomate c’est la certitude d’une fraîcheur absolue.
LES SAVEURS DE SAISON, ÇA SE CUEILLE !
Respecter le rythme des saisons, c’est la garantie de retrouver la vraie saveur des produits.
L’ORIGINE LOCALE, ÇA SE CUEILLE !
Consommer des produits locaux, c’est préserver notre environnement, à l’Aragnon, nous cultivons plusieurs variétés locales, de pommes de pêches, de tomates. L’alimentation locale c’est aussi participer au développement économique de votre région, 5 personnes travaillent à la cueillette de l’Aragnon, et nous accueillons de nombreux saisonniers au cours de l’année.
le gout intact, ÇA SE CUEILLE !
Déguster des produits cueillis à maturité, c’est retrouver l’authenticité du goût. Choisir une tomate verte pour un confiture ou rouge pour une salade, une pomme à cuire ou une pomme à couteau, sentir les différences entre les différentes variétés de fraise… C’est aussi ça la cueillette.